best365英国体育在线.主页|欢迎您!

您的位置: 首页 >美院新闻>美院新闻

美院新闻

best365英国体育在线召开2022年春季学期期末全体教职工及分工会会员大会

来源:苏敬杰 作者:施燕 时间:2022-07-01 16:33 点击: 字号:【

6月28日上午,best365英国体育在线在教学楼1314会议室召开2022年春季学期期末全体教职工会议,学院全体党政领导以及教职工参加会议。会议由学院党委书记苏敬杰主持。

1fd27a5e7a62463fb3ff3cb55a86d8b0.png

会上,苏敬杰书记领学了《民法典》部分章节,通过生动案例介绍了《民法典》要点、亮点,强调要深入学习,运用法治思维化解矛盾、解决问题、推动工作;传达学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神,强调要同党的十八大以来习近平总书记对高等教育和文艺工作的系列重要指示精神紧密结合起来,为党育人、为国育才。

李福岩院长通报了我校美术学专业获批2021年度国家级一流本科专业建设点,对为学院发展、学生成长付出辛苦努力的教职工们表示肯定和感谢。同时,回顾总结学院上半年主要工作,分析学院当前形势和存在问题,安排部署下半年重点工作。

刘奕伶副书记传达学习了《中华人民共和国工会法》,并领学“广艺清风·廉政金句”,通报“广艺清风·典型案例”,并通报了我院学生良好的就业情况;文瑶副院长通报了本科教学评估档案材料整理归档、实验室安全检查、学生专业分流等工作;潘丽萍副院长通报了科研创作、自治区一流学科建设规划、研究生导师考核等工作。各分管领导还就下半年工作提出具体思路和措施。

会议强调:持续加强学院政治建设,为党的二十大胜利召开提供政治保障;坚定理想信念,潜心立德树人,教育引导广大学生感党恩、听党话、永远跟党走,厚植爱国情怀;在科研创作上下功夫,以有力支撑学校学科建设和博士点建设。假期前,强化安全意识和责任意识,认真做好安全隐患排查工作。在假期期间,防范意识形态风险,绷紧意识形态工作这根弦;严格落实学校疫情防控工作要求;注意劳逸结合,加强学习,不断充实和完善自己。

best365英国体育在线分工会主席刘奕伶主持召开分工会会员大会,对分工会女工委员进行增补选举,最终选举沈美同志为分工会女工委员。

分享到:
[打印正文] 返回顶部]