best365英国体育在线.主页|欢迎您!

教育管理

【毕业季】喜迎二十大•起航新征程--best365英国体育在线2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满举办

来源:刘奕伶 作者:杜继芬 时间:2022-06-24 09:05 点击: 字号:【

草木青葱,夏花绚烂,又到一年毕业季。6月22日上午,best365英国体育在线“喜迎二十大•起航新征程”2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在相思湖校区4101学术报告厅隆重举行。我院领导班子、全体硕士生导师、教职工及2022届毕业生参加了本次毕业典礼暨学位授予仪式。活动由best365英国体育在线党委副书记刘奕伶主持。

典礼在庄严的国歌中逐渐拉开帷幕。大屏幕上缓缓滚动的毕业祝福视频,勾起了全体师生对校园时光的美好回忆,随后典礼逐项进行。

7fd8d1874d9a448cbe7b20388a0150b6.png

典礼现场

毕业典礼环节,best365英国体育在线党委书记苏敬杰、副院长文瑶、副院长潘丽萍分别宣读了2022届本科与研究生获得毕业资格的决定、2022届全区普通高等教育优秀毕业生、我校校级优秀毕业生、三好学生及优秀学生干部评优结果的决定,学院领导班子及各系部主任为毕业生获奖代表颁发荣誉证书。

广西华成建设投资集团有限公司黄博文副总经理向毕业生致辞,并与李福岩院长共同为我院获得“华成艺术中心·优秀毕业作品奖学金”的同学颁发奖金。

5f135da60f4547708391877d0dc09e97.png

华成艺术中心·优秀毕业作品奖学金颁奖环节

学位授予仪式中,参加仪式的导师为毕业生一一拨穗、合影留念并送上真诚的祝福,毕业生代表们将手中的鲜花送给导师,并表示衷心的感谢。

a0167a2c36f647ef9af29d25727f2ccb.png

学位授予仪式

ca08416d4ce146e2a15d61e86334ae56.png

导师们为毕业生拨穗

优秀毕业生代表李欣蔚和吴桐同学发言,他们代表全体毕业生感谢老师和学校的艰辛付出和谆谆教诲,感谢同学们几年的温暖陪伴和相互支持。他们表示,将牢记学校“亲爱精诚”的校训,不负韶华,勤于实践,去往更广阔的天地施展自己的才干,为母校增光添彩!

94d0c4bdeb324691a8da913f5cb41020.png

学位授予仪式及优秀毕业生代表发言

学院教师代表、基础部主任罗思德副教授做毕业寄语。他说到,艺术是一种自我改造、自我完善、自我实现、自我解放的状态,而不仅仅是一种专业、一份职业,他希望同学们以坚强的意志和奋斗的精神投入全新的人生征途,将艺术融于生活,为国家和民族的伟大复兴贡献自己的力量,成就最美好的艺术和人生。

6e34a0ecc776437fb027fe951d02f7fc.png

教师代表罗思德副教授对全体毕业生致毕业寄语

李福岩院长对2022届全体毕业生圆满完成学业、顺利毕业表示衷心的祝贺,向辛勤耕耘、传道受业解惑的老师们表示崇高的敬意,他对即将走上社会和工作岗位的毕业生们表示期待、祝福并提出几点希望:一是希望大家心怀爱国之情、践行报国之志,争当“国民表率、社会栋梁”;二是希望大家持守以人民为中心的文艺观和创作观,实践“行为精英、心为平民”;三是希望大家锤炼坚韧强健之身,实现“全面发展,立己立人”。希望毕业生们牢记母校的嘱托,牢记“亲爱精诚”的校训,勇往直前,永不退缩,以坚强乐观豁达的精神面对困难和迎接人生的挑战!

82a8bda0df984b01a231e7e7991e8d0b.png

李福岩院长致辞

“漓水滔滔,独秀苍苍……”伴随着《广西艺术学院院歌》,典礼仪式在师生们欢笑、激动、不舍的氛围中落下帷幕。青春的成长挥不去执着的梦想,时光的飞驰带不走永恒的初心,希望2022届毕业生铭记广西艺术学院“亲爱精诚”的校训,继续谱写广艺青春之歌的华彩乐章,让青春在祖国需要的地方绽放绚丽之花!

b333fd7de5364edab699cf39e030a6d4.png

毕业典礼大合照

分享到:
[打印正文] 返回顶部]