best365英国体育在线.主页|欢迎您!

教育管理

best365英国体育在线召开2022年春季学期期末学生年级教育大会

来源:刘奕伶 作者:李亚欧 时间:2022-06-23 09:10 点击: 字号:【

为切实做好学生期末和暑假前后的疫情防控及安全教育,督促学生诚信考试,顺利推进下学年的学生管理工作,我院于6月20日上午组织各年级学生在人文楼4301教室召开期末年级教育大会。学院全体辅导员、教学办刘振老师以及best365英国体育在线各年级学生参会。

82651d97bc4743edacc07974bc99c32b.png

各年级辅导员老师进行期末工作布置

会上,各年级辅导员老师分别就团委best365英国体育在线、教学管理、疫情防控纪律要求、假期安全教育、诚信教育、资助政策及2022年秋季征兵等重点工作进行了布置。会议对本学期的各项best365英国体育在线进行了梳理和总结,对存在的问题与不足提出了改进意见,并对学生接下来的期末和假期工作作出如下要求:一要做好本学期总结与下学期学习规划,为下一学年良好的学习生活奠定基础;二要科学学习和复习,端正学习态度,诚实守信迎接期末考试;三要持续遵守疫情防控期间学校的纪律要求,严格遵守学校规章制度,做好日常外出请假手续办理和暑期假期去向登记;四要提高安全防范意识,做好假期前宿舍、教室等区域的安全排查,注意假期期间往返学校的交通、人身、网络、疫情防控安全,警惕网络诈骗;五要积极参加社会实践和志愿服务活动,利用暑假期间主动学习,配合家乡做好疫情防控工作,为家乡建设贡献自己的一份力量。

9aa018c425aa4334ab4e96c71d4e0d38.png

期末年级大会现场

此次年级大会的召开,既回顾总结了本学期工作,又对下一阶段工作作了计划与展望,同时也增强了同学们的疫情防控及安全防范意识,坚定了同学们认真备考、诚信考试的决心,为同学们的人身财产安全、学校的安全稳定和优良学风建设打下良好基础。

分享到:
[打印正文] 返回顶部]