best365英国体育在线.主页|欢迎您!

教育管理

【毕业季】“青春不散场,扬帆再起航”——best365英国体育在线召开2022届毕业生离校教育主题班会

来源:刘奕伶 作者:钟昱 时间:2022-06-19 09:05 点击: 字号:【

为做好毕业生的教育、引导、服务工作,确保毕业生安全、文明、顺利离校,best365英国体育在线于6月7日—6月16日组织开展2022届毕业生离校教育主题班会。此次班会采取线上线下相结合的方式进行,best365英国体育在线2022届21个毕业班级的全体毕业生参加了会议。

f3e4d5b9d8784e21b14f56cff95d4018.png

本次主题班会内容主要围绕以下五个方面进行:一是提醒毕业生严格遵守疫情防控规定,做好个人防护,对自己和社会负责;二是教育毕业生遵守校规校纪和社会公德,践行社会主义,核心价值观,争做遵纪守法好青年,展现美院学子良好的精神风貌;三是引导毕业生们感恩母校,铭记师恩,向朝夕相伴的老师、同学们道别,送上最真挚的祝福;四是提醒毕业生按规定办好各项离校手续,主动结清在校款项,及时领取各类离校材料,及时上交就业材料;五是分析当前就业形势,增强使命感和责任感,积极实习就业,顺利完成毕业阶段各项任务,以良好的精神风貌和饱满工作热情走出校园、迈向社会。

11f0374c517c45bf90c52f46efe0e4bd.png

此次毕业班主题班会的顺利召开,不仅让同学们充分了解毕业离校前各项工作要求,营造和谐安定、文明有序的离校氛围,也为毕业生们在离校前留下了美好的回忆,开启新的征程!祝愿2022届毕业生们在人生新旅程中以梦为马,不负韶华,继续奔赴未来的星辰大海!

分享到:
[打印正文] 返回顶部]