best365英国体育在线.主页|欢迎您!

就业创业

【美院促就业】伏虎副校长带领best365英国体育在线开展访企拓岗促就业活动

来源:刘奕伶 作者:钟昱 时间:2022-06-07 10:30 点击: 字号:【

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,以及教育部关于“书记校长访企拓岗促就业专项行动”工作部署有关要求,进一步拓展学生就业新空间,破解学生就业难题,6月2日,学校党委常委、副校长伏虎带领best365英国体育在线领导、工作人员一行赴厚一学堂教育机构开展考察交流活动。

bfa3067b493a4510ae84b7733142a451.png

考察交流现场

交流活动中,厚一学堂校长、我校优秀校友赖安逸对我校考察组一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了机构的发展历程、规划布局、人才培养模式及人才引进情况。他表示厚一教育机构的发展离不开广西艺术学院,双方在加强校企合作、深化产教融合方面有着广阔的空间,公司希望吸引更多美院学子来厚一实习、就业,希望美院培养出更多优秀人才。

伏虎表示,广西艺术学院拥有84年的办学历史,best365英国体育在线作为广西艺术学院办学历史悠久的二级院系之一,为社会输送了大批优秀画家以及美术从业者。目前,推动“产教融合”、输送优秀人才是广西艺术学院发展的迫切需要,希望双方充分发挥资源和人才优势,在人才培养和学生就业等方面搭建平台、相互支持,并希望厚一学堂能够不断为我院毕业生提供更多符合专业特点的就业岗位与实习岗位,为艺术教育事业发展和毕业生更充分就业做出贡献。

随后,我校认真听取了厚一学堂对我校人才培养工作的意见和建议,并实地了解了我院往届毕业生在厚一学堂的工作、生活和发展情况。双方还围绕艺术教育现状、人才培养质量提升、院企合作新模式等进行了深入探讨和交流,共同推动校企艺术人才的培养与发展。

我院将以此次“访企拓岗”活动为契机,积极通过“走出去”“请进来”等方式,深入推进产教融合,大力开源拓岗,促进我院毕业生更充分、更高质量就业。

8f5fb245e49543cda8b61a72273eaae4.png

分享到:
[打印正文] 返回顶部]