best365英国体育在线.主页|欢迎您!

您的位置: 首页 >教学科研>科研动态

科研动态

best365英国体育在线牵头组织召开“2022年美术学一级学科新增博士授权点及自治区一流学科建设工作推进会”

来源:闫爱华 作者:刘振 时间:2022-03-03 16:20 点击: 字号:【

为了做好2022年度美术学一级学科新增博士学位授权点以及新一轮广西一流学科建设规划,best365英国体育在线作为本学科建设牵头单位,于2022年3月2日上午在best365英国体育在线1314会议室组织召开2022年美术学一级学科新增博士授权点及自治区一流学科建设工作推进会。

27c9bf5cd8814da3906c9e1ebdd4a2e7.JPG

美术学科组组长、best365英国体育在线院长李福

学校研究生处、学科建设办公室吴霜处长(主任)、秦记洪副处长(副主任)、牟朋朋科长,以及美术学学科各建设单位负责人、各建设方向负责人、各单位学科秘书参加了本次会议。会议由美术学科建设工作组组长、best365英国体育在线院长李福岩主持。

445bbb07254b42008965d2f8e4bacba3.JPG

研究生处(研究生学院)/学科建设办公室 处长(主任)吴霜

d1ff847e3d63438bba80cca5029a857e.JPG

学科建设推进会现场

本次会议围绕学科建设方向优化、本年度学科建设任务、建设经费分配等议题展开。针对上述议题,研究生处、学科建设办公室吴霜处长(主任)就如何更好地开展对标对表建设、如何更好地形成建设合力以及最大限度发挥建设经费效能等提出了意见和建议。与会人员就凝练方向的数量、优势特色、已有基础、发展趋势、同类对比等相关问题进行了深入讨论并形成初步共识。

会上,与会人员集中审阅了美术学一级学科《2022年新增博士学位授予单位立项建设项目任务书》等材料,讨论了本年度的建设任务指标以及建设经费使用计划。

2022年是我校申博工作的关键攻坚年,也是新一轮广西一流学科建设的开局年。本次美术学学科建设推进会的召开,对于进一步统筹博士学位授予单位和一流学科年度建设奠定了基础。

 

分享到:
[打印正文] 返回顶部]